Отель в Хургаде тысяча и одна ночь

Дворец «1001 ночь» в Шарм-эль-Шейхе

Одной из главных достопримечательностей является дворец «1001 ночь» в Шарм-эль-Шейхе. Это чудо даст Вам шанс полностью окунуться в атмосферу настоящего Востока, получить глубокое наслаждение теплой арабской ночью в сказочном дворце Шахерезады. Легенды о старой сказке оживут на Ваших глазах, миф станет реальностью.

Не часто увидишь такое идеальное сочетание непревзойденных куполов, невообразимо высокие столбы и башни, а также удивительной красоты дорожки, сделанные из настоящего мрамора. Все это усеяно неограниченной фантазией Египетского очарования.

Перед Вашим взором предстанут умопомрачительные Египетские танцы живота, танцы дервишей. Не менее потрясающие костюмы, которые блещут и переливаются во время выполнения танца. Также Вас ожидает незабываемый ужин в одном из лучших ресторанов востока и красивое шоу света и звука.

В состав шоу «1001 ночь» входят две части программы:

Первая часть
В первой из них посетителям дворца показывают макеты всех памятников Египта, рассказывают все многовековые Египетские истории еще со времен существования фараонов и до нашего времени. Вам дадут возможность ощутить себя самыми дорогими гостями этого заведения, так сказать повелителями замка. Также демонстрируют интересную сценку любовного характера, в которой выступают только профессиональные акробаты на лошадях и, конечно же, красивые спецэффекты, без которых этому шоу не обойтись. Главных героев сценки зовут Махмуд и Лейла и, как и во всех историях о любви, любимую Махмуда незаметно украдут опасные бандиты, но, как вы уже поняли, это не проблема для двух влюбленных сердец. Лейлу спасет ее мужественный жених, который, ради любви к ней, готов побороть сотни тысяч воинов, преодолеть множество ловушек только для того, чтобы быть вместе со своей любимой, которую любит всем своим сердцем. В конце первого шоу «1001 ночь» в Шарм-эль-Шейхе, как и во всех сказках, любящий жених побеждает всех своих заклятых врагов и вырывает Лейлу из рук бандитов. После этого Махмуд просит руки и сердца у Лейлы.

Вторая часть
Во время действия второй части программы посетителей приглашают в кафе, где на огромной круглой сцене танцуют древние бервеши. Вокруг сценки располагается большое количество диванов и столиков, где Вы сможете наблюдать за происходящим, покуривая кальян и попивая вкусные Египетские напитки. Есть возможность ознакомиться с сюжетной линией главного национального достоинства – фольклором. Также присутствуют юмористические номера. В состав шоу «1001 ночь» в Шарм-эль-Шейхе входят интересные номера с одногорбыми верблюдами и лошадьми.

Выводы

На ресепшене браслеты нам не срезали, а срезали только когда мы с чемоданом выходили из отеля, поэтому при позднем вылете находиться в отеле и пользоваться оллинклюзивом можно без проблем.

Подведем итоги. Отель Альф Лейла Ва Лейла не из дешевой категории, для нас ночь здесь стоила 100$. В туре придется доплатить 30-50% от стоимости в самые дешевые отели Хургады. Для любителей моря конечно не стоит, а вот в зимний период здесь вы сможете окунуться в арабскую сказку, приятно проводить время на территории отеля, тем более и с питание здесь все на отлично.

Если вам после отдыха хочется привести домой эффектное фото из Египта, но при этом ехать по историческим местам нет желания, смело езжайте в Лейлу, здесь на территории этого арабского дворца вы сможете вдоволь на фотографироваться, хотя поездки в Каир или Луксор он всё равно заменить не сможет.

Оцените статью